·欢迎登陆宿州市粮食信息网  
  ·设为首页 ·加入收藏  ·联系我们
首页 | 政务公开 | 市局概况 | 通知公告 | 工作动态 | 县区工作动态 | 宏观调控 | 粮食产业化 | 政策与市场 | 行政审批 | 政策法规资料下载
·通知公告   更多>>
·工作动态   更多>>
·政策法规   更多>>
 
首页 > 工作动态
省领导同志亲临安徽宿州省级粮食储备库检查指导工作
工作动态  管理员  2017/9/30 17:59:09  访问量:299

930全省秋种暨秋粮收购工作现场会在我市召开。上午十时许,安徽省政府副秘书长刘卫东,安徽省粮食局党组书记、局长牛向阳及全省16个地市政府分管负责人亲临安徽宿州省级粮食储备库检查指导工作。市粮食局党组书记、局长高强,党组成员、调研员王健,安徽宿州省级粮食储备库主任王晓辉等全程陪同。




刘卫东副秘书长一行首先听取了宿州市粮食局关于夏粮和秋粮收购工作开展情况的汇报,详细了解了宿州省级粮食省储库发展多种混合所有制的创新举措及秋粮收购准备工作,对宿州市粮食局在夏粮收购工作中充分准备扎实举措助农增收在粮食物流产业园区建设上创新发展表示肯定。随后刘卫东副秘书长一行到达夏粮收购现场,今天是托市小麦收购执行预案的最后一天,产粮大户正在卖粮。刘卫东副秘书长、牛向阳局长和产粮大户亲切交谈,详细询问他们今年的收成,在卖粮过程中有没有遇到困难等,当听到产粮大户对服务、政策都很满意的回答后,刘副秘书长频频点头。




刘卫东副秘书长对此次检查表示满意,高度肯定了省储库全体职工精良的业务素质和高昂的精神状态,对宿州市的粮食工作给予高度评价,并希望宿州市粮食人在帮助粮农增收,保障国家粮食安全上再接再厉,再创佳绩。

打印该页    关闭本页
中国安徽 宿州市人民政府 国家粮食局 国家粮油信息网 安徽粮食局 中国粮食信息网 安徽先锋网 宿州先锋网 宿州党建
版权所有 宿州市粮食局 Copyright © 2013 All Rights Reserved
地 址:安徽省宿州市胜利东路50号 邮编:234000
皖ICP备14012159号