·欢迎登陆宿州市粮食信息网  
  ·设为首页 ·加入收藏  ·联系我们
首页 | 政务公开 | 市局概况 | 通知公告 | 工作动态 | 县区工作动态 | 宏观调控 | 粮食产业化 | 政策与市场 | 行政审批 | 政策法规资料下载
·通知公告   更多>>
·工作动态   更多>>
·政策法规   更多>>
 
首页 > 工作动态
省第五督察组赴我市督查“两项行动”专项治理工作开展情况
工作动态  管理员  2017/9/28 16:52:34  访问量:238

9月27日至28日,中储粮安徽分公司副总经理纪建平率领省第五督导组到我市督导抽查“大快严”集中行动和“查治守保促”专项治理行动开展情况。


督察组一行首先听取我市“两项行动”专项治理工作开展的情况汇报,并先后到埇桥区符离国家粮食储备库、埇桥区汇谷粮油购销有限公司城东粮食储备库、中储粮宿州直属库灵璧永盛收储库和灵璧县新灵粮冯庙粮食购销有限公司鑫源粮库实地督导,现场检查安全生产、储粮安全情况,查看粮情检测记录等原始凭证和有关资料,现场抽查了租赁库点工作人员在岗情况,详细询问粮食库存管理及经营情况。

督察组对我市“两项行动”专项治理工作开展情况充分肯定。组长纪建平指出,宿州市各级领导高度重视“两项行动”,基础工作扎实,县级自查和市级交叉互查不留死角、不留盲区,面对问题不回避,全面建立了问题清单并下发了整改通知书。他要求,要充分认清开展“两项行动”的意义,进一步提高认识站位,全面压实企业主体责任、地方政府属地监管责任、粮食部门行政监管责任,严格按照全覆盖的要求认真排查安全隐患,坚决守住管好“天下粮仓”,以粮食工作优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印该页    关闭本页
中国安徽 宿州市人民政府 国家粮食局 国家粮油信息网 安徽粮食局 中国粮食信息网 安徽先锋网 宿州先锋网 宿州党建
版权所有 宿州市粮食局 Copyright © 2013 All Rights Reserved
地 址:安徽省宿州市胜利东路50号 邮编:234000
皖ICP备14012159号