·欢迎登陆宿州市粮食信息网  
  ·设为首页 ·加入收藏  ·联系我们
首页 | 政务公开 | 市局概况 | 通知公告 | 工作动态 | 县区工作动态 | 宏观调控 | 粮食产业化 | 政策与市场 | 行政审批 | 政策法规资料下载
·通知公告   更多>>
·工作动态   更多>>
·政策法规   更多>>
 
首页 > 粮食产业化
埇桥区名优产品参加安徽省农业产业化交易会
粮食产业化  管理员  2017/9/19 8:42:03  访问量:284

中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会于 9月 15日-17日在合肥滨湖国际会展中心举行。本届会展的主题是“生态·品牌·开放·创新”。我区著名品牌夹沟香稻米、皖麦香面业、皖豆香豆制品、安特酒业、宿玉王黑糯玉米等产品参加此次展会。


本次农交会是展示各地农产品发展成果,加强农产品交流合作和促进农产品流通的平台。将重点展示农业发展成就及国内外名优特色农产品,和农业产学研结合成果,以及农业物联网技术、电子商务应用、金融产品创新、农业生产和农产品加工新机械、新技术等前沿成果。

近年来,埇桥区大力兴建无公害生产基础,不断调整产业结构,加大科技创新,注重新产品开发培育,使其小产品登上“大舞台”向全国展示我区农业化龙头企业综合实力。

行业指导股 李晨

打印该页    关闭本页
中国安徽 宿州市人民政府 国家粮食局 国家粮油信息网 安徽粮食局 中国粮食信息网 安徽先锋网 宿州先锋网 宿州党建
版权所有 宿州市粮食局 Copyright © 2013 All Rights Reserved
地 址:安徽省宿州市胜利东路50号 邮编:234000
皖ICP备14012159号